Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Seitan al pomodoro

Descrizione
5 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
2
0.00
Piatto veloce a base di seitan.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Patate 170.00 36.00 4.20 2.00 3.20 200 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Seitan alla piastra Alibio 177.50 4.25 28.75 4.38 3.38 125 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 415.42 48.05 34.93 10.06 7.58
Come si fa
Passo 1
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
Bollirle per 8-10 minuti, in modo che si cuociano ma rimangano sode.
Passo 2
In una padella antiaderente distribuire i pomodorini tagliati a pezzi, con un rametto di rosmarino, un pizzico di sale e uno spicchio d'aglio. Farli appassire a fuoco basso con coperchio. 
Passo 3
Una volta che i pomodori si saranno ammorbiditi, inserire il seitan tagliato a pezzi e le patate.
Passo 4
Cuocere per altri 5 minuti e servire.